1 banana
1 maçã
1 cebola
2 dentes de alho
2 peitos de frango
1 pau de canela
150 ml de óleo vegetal
200ml de natas frescas
1 colher de chá de caril em pó
1 colher de chá de gengibre ralado
sal q.b.
Preparação:
Aqueça o óleo num tacho e coloque a cebola, o alho picados finamente e o gengibre ralado. Refogue. Junte uma colher de chá generosa de caril e deixe refogar.
Entretanto, corte a banana e a maçã em pequenos pedaços e junte ao caril. Tempere com uma pitada de flor de sal. Junte as natas frescas e a mesma quantidade de água.
Corte o peito de frango em cubos. Retire o tacho do lume e triture tudo com a varinha mágica. Tempere o frango com uma pitada de flor de sal e junte ao caril. Leve de novo ao lume, por cerca de 10 minutos. Se o molho estiver muito espesso, junte um pouco de água.
Sirva com arroz basmati.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário