terça-feira, 23 de abril de 2013

Ravioli com molho de Tomate

A cozinha italiana é sem dúvida uma das minhas paixões, este ravioli estava delicioso e é muito simples de fazer. Experimentem!

 
Ingredientes:
Ravioli pasta do dia 1 caixa (eu comprei no pingo doce)
200 ml de polpa de tomate
1 cebola média picada
3 colheres de sopa de azeite
Especiarias: salsa, cebolinho q.b.
Queijo Parmesão ralado q.b.
 
 
 
Preparação:
Aqueça o azeite num tacho grande e junte a cebola. Refogue em lume brando, mexendo sempre, até a cebola ficar macia. Acrescente a polpa de tomate e as especiarias e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver, baixe o lume e cozinhe durante 5 minutos, com a panela tapada, até o molho ficar consistente. Coza os Raviolis e misture-os no molho. Sirva imediatamente polvilhando com queijo Parmesão ralado a gosto.
 
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário