Descobri esta receita numa revista de culinária antiga, chama-se " Click in Gourmet - Especial Natal", pareceram-me apetitosas e decidi experimentar... achei estas broas deliciosas, o crocante da amêndoa e o doce das passas são uma combinação perfeita! Experimentem! Vão fazer sucesso :-).
Ingredientes:
(15 unidades)
160g de manteiga
100g de açúcar
3ovos
1/2 limão (raspa)
200g de farinha
1 c. (café) de fermento em pó
80g de miolo de amêndoa com pele picada
50g de passas sem grainhas
1 ovo para pincelar
Preparação:
Amasse muito bem a manteiga com o açúcar, até deixar de sentir granulado. Junte os ovos a raspa de limão e a farinha peneirada com o fermento.
Por fim, junte os frutos secos. Unte com margarina e polvilhe com farinha um tabuleiro. Retire pequenas porções de massa, molde as broas e disponha-as no tabuleiro. Pincele com o ovo batido e leve ao forno a 200ºC, durante cerca de 20 minutos.
Retire depois de cozido, deixe arrefecer bem e desenforme.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário