domingo, 10 de fevereiro de 2013

Biscoitos de amêndoa e aveia

Estes biscoitos são ideais para um lanche, acompanhados de um cházinho... vi esta receita na revista do continente magazine e decidi experimentar! Estavam óptimos!



Ingredientes:
100g de flocos de aveia
100g de farinha
100g de manteiga á temperatura ambiente
50g de açúcar
1 ovo
1 pitada de sal
75 g de amêndoa picada



Preparação:
  • Bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
  • Adicione o ovo e bata muito bem
  • Acrescente a amêndoa picada, os flocos de aveia, a farinha, o sal e mexa muito bem.
  • Com a massa faça bolinhas do tamanho de uma noz
  • Coloque-as num tabuleiro de forno e espalme-as ligeiramente.
  • Leve ao forno 180ºC durante 20 a 30 minutos.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário