segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Salmão com basmati e agrião

 
Ingredientes:
2 medalhões de Salmão
pão ralado q.b.
queijo parmesão ralado q.b.
sal q.b.
pimenta branca moída q.b.
sumo de 1/2 limão
sumo de 1/2 laranja
sal q.b.
100g de arroz basmati
agrião
azeite q.b.
vinagre balsâmico q.b.
 
 
Preparação:
Tempere o salmão com sal, pimenta, e os sumos de laranja e limão. Deixe marinar uma hora.
Aqueça uma frigideira antiaderente, junte um fio de azeite e frite os dois lados do medalão de salmão, até dourar. Coloque o salmão num tabuleiro de ir ao forno e cubra com o pão ralado e o parmesão. regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 170 ºC durante 5 a 10 minutos.
Coza o arroz e reserve. Lave o agrião e coloque numa taça. Tempere a gosto com azeite, sal e vinagre balsâmico. Envolva o arroz no agrião e sirva com o salmão.
 
Bom apetite!
 

Sem comentários:

Enviar um comentário