Ingredientes:
125g de açúcar
150g de farinha
5 ovos
1 laranja
1colher de café de fermento
manteiga para untar
farinha para polvilhar
500g de morangos
50g de açúcar em pó
morangos e raspa de chocolate para decorar.
Preparação:
Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
Faça a raspa e o sumo da laranja.
Bata as gemas com o açúcar muito bem, junte a raspa e o sumo da laranja, a farinha e o fermento e mexa tudo muito bem.
Bata as claras em castelo e misture-as á gemada envolvendo delicadamente.
Deite a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos ou até estar cozido.
Depois de cozido retire e deixe arrefecer um pouco. Corte-o ao meio.
Lave os morangos e corte-os em pedacinhos.
Bata as natas com o açúcar em pó até ficar chantilly.
Junte metade do chantilly aos morangos cortados, com esta mistura recheie o bolo e cubra com a outra metade.
Cubra o bolo com o restante chantilly e decore a gosto com os morangos e raspa de chololate.
Bom apetite!
Posso confirmar, estava mesmo bom!
ResponderEliminarEh!Eh!
Beta
Este vai pra minha lista de favoritos!Só de ver já tou com água na boca!Carla
ResponderEliminar