Base:
150g de Farinha
3 colheres de sopa de açúcar
100g de manteiga
1 Ovo
1 colher de café de fermento em pó
3 colheres de sopa de leite
Derreta a manteiga e misture com o açúcar e o ovo.
Junte o leite e a farinha previamente misturada com o fermento e envolva tudo muito bem.
Unte uma tarteira com manteiga e polvilhe com farinha, deite a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.Cobertura:
150g de amêndoa laminada
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de leite
100g de manteiga
Junte tudo num tachinho e leve ao lume sempre a mexer e assim que
levantar fervura deixe apurar 5 minutos.
Deitar em cima da tarte e levar ao forno mais 10 a 15 minutos, até ficar no tom desejado.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário